Добро пожаловатьна StargateFans.2bb.ru!

Форум Фанов Звёздных Врат

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Фанов Звёздных Врат » Новости » Третьего фильма по SG-1 может не быть

Третьего фильма по SG-1 может не быть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Поскольку уже дано не было никаких официальных новостей о третьем фильме по сериалу "ЗВ-1" было решено нанести визит Майклу Шэнксу и поинтересоваться, когда же фанаты смогут вновь увидеть весь отряд "ЗВ-1" вместе, да еще и Ричардом Дином Андерсоном в главной роли?

К сожалению ответ актера был не самый оптимистичный и обнадеживающий. Во время беседы Майкл заметил:

"уже прошло достаточно времени с того момента когда объявили о создание нового фильма, нам даже не дали сценарий, я опасаюсь, что мы не скоро увидим его".

"Похоже, что эта часть франшизы уже в прошлом"

"Я думаю, что съемки фильма свернули. На фоне набирающего силу и успех нового сериала, "ЗВ-1" просто отошел на заданий план. К сожалению это так, я очень надеялся, что этот фильм снимут и Рик [Ричард Дин Андерсон] вернеться в дело, но к сожалению мои ожидания не оправдались, что поделаешь, бизнес - есть бизнес, ничего личного".

И хотя это печальный факт, но фанаты Андерсона и Шэнкса еще смогут увидеть своих кумиров во второй части первого сезона "Вселенной", где они должны сыграть не малую роль.

К сожалению это не все плохие новости. MGM (Metro-Goldwyn-Mayer) влезла в крупные долги, которые уже исчисляются в 3.7 миллиарда долларов, чтобы покрыть такие долги MGM возможно придется продать часть своих прав, включая и права на "Звездные врата", будет ли новый хозяин у франшизы неизвестно.

Напомним, что Джексон появится в 14 серии "Вселенной"под названием "Человек".

В самом конце разговора Майкл заметил: "Никогда не говори никогда, все еще может быть"

0

2

Жалко что не  будет  но ждать все равно будем  --а вдруг  что то изменится......................

0

Вы здесь » Форум Фанов Звёздных Врат » Новости » Третьего фильма по SG-1 может не быть